团学在线
【团学】2018届学生会第一次全体会议发表时间:2018-10-30 分享到:

2018届学生会第一次全体会议

为了进一步开展学生会工作,201810月30中午12305楼会议室召开了2018届学生会第一次全体会议以62-47抢先

出席本次会议的有团委副书记吕翩翩老师、学生会主席、各部部长以及全体学生会预备干事

发作了一段小插曲

会议上,吕老师主要围绕本学期学生会开展的工作对大家进行指导。回顾开学初至今,我们学生会主要组织策划了开学迎新活动、庆祝教师节活动以及学生会的换届大会,这一系列的活动既是崭新的开始,也是一次锻炼能力的机会。

 要用歌声让你忘了悉数的痛

在本次学生会招新中,经过层层筛选,我们从上百人次的报名同学最终挑选出67位预备干事加入学生会。为了让部长与干事之间能快速熟络起来,我们特别准备了一个破冰游戏,让部员之间在最短的时间内记住对方的名字。

 都不约而同地出现了台湾黑熊的身影

本次会议的召开为学生会这个大家庭团结合作工作奠定了良好的基础。相信每一位学生会成员都将以脚踏实地的精神为主,服务于三中所有学生与老师。通过此次会议,也让学生会成员更加了解学习的重要性以及如何更有效的完成工作,相信在学生会全体成员的努力下,我校学生会管理将趋于完善,成绩愈加突出!愿我学生会工作再上一个台阶!

                                                团委、学生会

 

友情链接 Welcome to Wenzhou NO.3 Middle School
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统